Silvester “Filmreif”

TimelessProduction präsentiert:

Das Binnenhafen-Highlight des Jahres: Silvester 2013 / 2014

Erleben Sie den roten Teppich wie ein Filmstar und genießen Sie Oscar-reife Speisen unserer Küche –
begleitet durch die bekanntesten Hits der Filmgeschichte. Fühlen Sie sich wie ein echter Leinwand-Held.
Treten Sie ins Blitzlicht-Gewitter! Es wartet ein grandioses Programm!

Exquisites Buffet, große Auswahl an Getränken, Cocktails und Longdrinks, Mitternachts- Snack und ein DJ mit Partygarantie!

Das Zeitlos empfängt Sie an Silvester ab 19:00 Uhr zur großen Silvesterparty im Harburger Hafen!
Um ca. 20:00 Uhr wird das große Buffet eröffnet. Über den gesamten Abend genießt Ihr eine große Auswahl an exquisiten Speisen, alkoholfreien Getränken, Cocktails, Longdrinks sowie Bier, Wein, Sekt und Heißgetränke.
Um Mitternacht folgt ein Spektakuläres Feuerwerk und zur Stärkung ein deftiger Mitternachts- Imbiss und süße Berliner.

Musikalisch unterhalten werden Sie von einem professionellen DJ mit Partygarantie bis 4 Uhr morgens.

99,00 € pro Person
Kartenverkauf unter 040-897 21 310 oder info@schwerelos-zeitlos.de

Lest weiter unten was an Leckereien im Buffet warten….

 

Silvester-Buffet 2013 

Ocean´s 13

Salat Côte d`Azur

Fisch á la Titanic

Ganzer Lachs in Champagner pochiert mit dreierlei Sauce

Der Pate

Italienischer Knochenschinken & eingelegter Hartkäse

Karate Kid

Sesam-Poularde auf asiatischem Gemüse

Die Faust im Nacken

Spanferkelrücken á la vitello tonnato

***

Kokowääh

Coq au vin „Zeitlos Style“ mit Möhren-Trauben-Ragoût

Das Schweigen der Lämmer

Geschmorte Lammschulter in Petersilien-Zwiebeljus 
mit Spitzkohl á la Crème und Pommes Macaire

Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen

Prager Schinken in Honigtunke 
mit Bohnen-Cassoulet und geröstetem Bauernbrot

Der weiße Hai

Skreifilet in Safransauce und Tomatenrisotto

***

Eis am Stil

 Name ist Programm

Frühstück bei Tiffany

Walnuss-French Toast deluxe mit Crème Chantilly

Die Ritter der Kokosnuss

Crème brûlee von der Kokosnuss | live flambiert mit knackiger Ananas

Chocolat

Schokoladen-Trifle mit Maracuja und Mascarpone 

 

Mitternachts-Imbiss 

Berlin Tag & Nacht

Currywurst in fruchtiger Cola-Currysauce mit Baguette

Berliner